slideshow 0 slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10 slideshow 11

XI CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI (CHIMALI2016)

 

XI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti

 

L’undicesima edizione del Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti (CHIMALI2016) sarà organizzata a Cagliari, dal 4 al 7 Ottobre, per conto del Gruppo Interdivisionale di Chimica degli Alimenti della Società Chimica Italiana (GICA). CHIMALI è appuntamento ormai “storico” non solo per il Gruppo Interdivisionale, ma per tutti i Chimici degli Alimenti - accademici e non - attivi su suolo nazionale. Una forte sinergia con le Aziende del settore caratterizza da sempre questo evento, rappresentando un momento unico di trasferimento di conoscenza fra Accademia, Industria alimentare ed Enti preposti ai controlli degli alimenti.

L’edizione 2016, organizzata nella bellissima Cagliari presso l’Hotel Regine Margherita, vedrà importanti collaborazioni sia nell’ambito della SCI (sessione organizzata in collaborazione con il Gruppo Inter-divisionale di Spettroscopia Magnetica Nucleare e con la Divisione di Spettrometria di Massa), sia nell’ambito internazionale EuCheMS (sessione in lingua inglese, che coinvolgerà alcuni colleghi attivi nella Chimica degli alimenti europea, affiliati alla Food Chemistry DIvision della European Association for Chemical and Molecular Sciences, a cui afferisce la Società Chimica Italiana).

Per i dettagli e per eventuali quesiti tecnici e logistici si prega di far riferimento al sito web del congresso (http://gicasci.it/) o direttamente al Chair del Congresso, Prof. Alberto Angioni (a.angioni@unica.it).

 
Informazioni
Organizzazione: 
SCI-Gruppo Interdivisionale di Chimica degli Alimenti
Luogo: 
CAGLIARI
Dal: 
4 Ottobre, 2016
Al: 
7 Ottobre, 2016
Contatti
Nome: 
Prof. Alberto Angioni
Email: 
a.angioni@unica.it

Copyright © 2012 Società Chimica Italiana. All Rights Reserved.