slideshow 16 slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 0 slideshow 9 slideshow 10 slideshow 11 slideshow 12 slideshow 13 slideshow 14 slideshow 15

I Webinar del GICA Nuove Frontiere della Chimica degli Alimenti

Webinar del GICA
Nuove Frontiere della Chimica degli Alimenti
27 Settembre 2022, ore 16.00 17.30
Lieti di invitarti al secondo evento della serie
il Gruppo Interdivisionale di Chimica degli Alimenti GICA Società Chimica Italiana presenta il secondo evento di una serie di Webinar
Scientifici dedicati alla Chimica degli Alimenti: “Nuove Frontiere della Chimica degli Alimenti”
Webex Webinars 27 Settembre 2022 ore 16:00 CET
 
Il Webinar ospita il Dott. Mauro Fontana
Presidente CLUSTER TECNOLOGICO NAZIONALE AGRIFOOD Presidente UNIONE ITALIANA OLIO DI PALMA SOSTENIBILE
Pluridecennale esperienza come Manager Director in Aziende del settore alimentare
Informazioni
Organizzazione: 
Gruppo Interdivisionale di Chimica degli Alimenti GICA Società Chimica Italiana
Luogo: 
Webex online
Dal: 
27 Settembre, 2022
Al: 
27 Settembre, 2022
 
I Webinar del GICA_092022.pdf

Copyright © 2012 Società Chimica Italiana. All Rights Reserved.