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Nuove Frontiere della Chimica degli Alimenti

Cari Colleghi,

il Gruppo Interdivisionale di Chimica degli Alimenti GICA – Società Chimica Italiana è lieto di annunciare il Primo Webinar Scientifico della serie: “I Webinar del GICA” dal titolo “Nuove Frontiere della Chimica degli Alimenti”.
 

Sarà un live webinar, completamente gratuito, che si terrà il 15 Dicembre 2021 dalle ore 16:00 – 17:30 su piattaforma Webex Events.

Un seminario scientifico on-line che apre ad una serie di eventi periodici per discutere le tematiche più innovative della Chimica degli Alimenti attraverso la voce di esperti e giovani ricercatori dal mondo dell'Accademia e dell'Industria.

Il Webinar del 15 Dicembre ospita la Prof.ssa Rosangela Marchelli - EFSA Scientific Panel on Nutrition, Novel Foods and Food Allergens - con una Key-note dal titolo: "Insights on Novel Foods Risk Assessment"

e la Vincitrice del Premio "Filippo Maria Pirisi" per Giovani Ricercatori - Anno 2021 la Dott.ssa Federica Turrini dell’Università di Genova con una lecture dal titolo: "Valorization of food waste and by-products by green technologies: case studies"
 

Il modulo di iscrizione è attivo al link: https://forms.gle/QuNdPoZ2HdoyotV56

Completata la fase di iscrizione, che terminerà il giorno 10 Dicembre 2021, si riceverà una mail con il link e le istruzioni di accesso alla piattaforma per il Live Webinar.

Vi aspettiamo.
Paola Dugo a nome di tutto il Direttivo GICA

 

 

Informazioni
Organizzazione: 
Nuove Frontiere della Chimica degli Alimenti
Luogo: 
Virtual
Dal: 
15 Dicembre, 2021
Al: 
15 Dicembre, 2021
 
I Webinar del GICA.pdf

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